Main Area

Main

Deportes

A Racing le costó pero le ganó a Huracán

Jonatan Cristaldo había puesto en ventaja al líder del torneo en el final del primer tiempo. Carlos Auzqui marcó el 1 a 1. El capitán marcó el segundo y el defensor, el 3 a 1 definitivo. Le sacó 3 puntos a Defensa y Justicia.

Explotó el Cilindro con ese toque sutil de zurda de Leonardo Sigali a los 44 minutos del segundo tiempo para el 3-1. Y los últimos minutos fueron una fiesta de los más de 40 mil hinchas de Racing, que lograron desatar toda la tensión de un partido chivo, duro, difícil, complicado, sufrido.

El equipo del Chacho Coudet sigue siendo el único líder de la Superliga, a tres puntos de Defensa y Justicia. El sueño de lograr un nuevo título sigue intacto. Le quedan ocho finales, pero dos de las próximas tres son muy bravas y de visitante:con River en el Monumental y con Independiente en el Libertadores de América.