Main Area

Main

deportes

De la mano de Di María, PSG goleó a Leipzig y es finalista de la Champions

El PSG derrotó 3 a 0 a los alemanes en la Semi de la Liga de Campeones de Europa. El Fideo Di María marcó un tanto y asistió a Marquinhos y Bernat en los dos restantes. El triunfo metió a los Parisiens en el duelo decisivo del certamen.

Con una magnífica actuación de Ángel Di María, autor de un gol y dos asistencias, Paris Saitn Germain goleó 3 a 0 a Leipzig, en Lisboa, y se metió en la Final de la UEFA Champions League por primera vez en su historia. Espera por Lyon o Bayern Múnich para definir el título, el próximo domingo.

Los tantos de la victoria en el Estadio da Luz, propiedad del Benfica, fueron convertidos por el brasileño Marquinhos, a los 12´ del primer tiempo, Di María, a los 42´ del mismo período, y el español Juan Bernat, a los 10´ de la etapa complementaria.

El ex Rosario Central y Leandro Paredes fueron titulares en el conjunto francés, mientras que Mauro Icardi se quedó en el banco de suplentes y no sumó minutos.